Я вырежу снежинку...

Дилька
Я вырежу снежинку
Из твоих чувств.
Наброшу паутинку,
Поправлю бюст.
Сегодня будет ровно
Четыре дня,
Как бросили на ветер
Одну меня.
А я не удержавшись,
Понеслась.
Измены не хотела,
Но сдалась.
Снежинки-паутинки,
Мои мечты...
Мне больно,что со мною
Не рядом ты.