Крохотки. Из литературного дневника

Аделя Махмутова
* * *
Сердце к сердцу,
К дверце – дверца.

Стук-постук!
Ты, мой друг?

Солнце зАстишь.
Двери – настежь!

Для тебя
Это я.

* * *
Пока что силы мрака наступают,
Сгущаясь над моею головой.
Ни проблеска не вижу я, друг мой.
Меня судьба подталкивает к краю...

* * *
Уходит время. Безвозвратно...
Мы для него слепые пятна.
Мы сквозь него скользим как тени.
Достигнуто Несовпаденье...

* * *
На пике страсти, на изломе судеб
Предвосхищать тот миг,
Когда тебя не будет...
07.06.2010

* * *
Только веря, что фениксом вновь
Возродимся и чище, и лучше,
Мы используем данный нам случай
Для создания новых миров!

* * *
Солнца застенчивый лучик
с нами заговорит?!!!
Это Вас просто глючит,
ласковый мой пиит!

* * *
Мы всегда на пьедестале!
Но и там нас так достали!

* * *
Давайте сложим сказку про камины…
А впрочем, лучше сложим сам камин!
Тогда и воспоём любые зимы,
Когда тепло, и мы сидим пред ним...

* * *
Вот так живёшь на свете...
А итог
всего-то уместился в пару строк.