***

Мира Половина
Я стану тьмой на миг,
Прости мне свет.
Животной страсти лик возник
Не нужен ей ответ,
Где верно или нет

Душа лишь искоркой живя
Очнуться мне поможет
Раздув огонь желаний божих
Даст веру, как дорогу, мне любя
Зажжет свет солнца у меня.

16-06-2010