Меркантильным женщинам

Любодаров Александр
Коль выбираешь по рубахе,
то и на чувства не греши.
и не к чему нам эти враки
про одиночество души.

Богатство дело наживное
совместным копится трудом,
когда живешь в мире с собою
и засыпаешь крепким сном.

Туры,машины, понты,дачи
я мало смысла вижу в них,
что бы любили не иначе,
как исключительно за них.

что б с недостатками смирялись
и пели что то про любовь,
и потерять меня боялись,
за деньги и богатый кров.

Уж лучше начинать сначала
с кусочка маленькой земли,
что бы тебя с охотой ждали
и отдавались по любви.