Кокетство

Нана Нануна
Вспышки. Молнии
Рвут с громом
в лоскуты
влажный воздух,
резкий ветер,
облака.

Тихо шепчешь мне:
"давай для красоты
в разных позах
Страстно встретим
дня закат".

С неба прыгает
отчаянно
вода.
Я беру тебя за руку.
"Пойдём,
    да..."