седьмое небо

Ливерий
Седьмое небо такое узкое,-
Полоска пляжа на юге в Сочи.
Раз отдыхать,- так, конечно, с музыкой
С любовью летнею и со всем прочим.

А если небо забито тучными –
Для счастья мало осталось места,
То мы не будем его вымучивать
От встречи в поезде и до отъезда.

Тук-тук тихонько в окно чердачное
Стучу, забравшись к тебе на крышу, -
Заскочим как-нибудь ко мне на дачу, а?
На небо пятое – оно поближе.