ей

Константин Каштанов
когда цветы к ногам положат
и ты придешь ко мне опять
поймешь как в этой жизни сложно
когда то близкого терять

отплач меня прошу как надо
чтоб там мне было хорошо
и подари слезу в награду
за то что я Тебя нашел

душа моя как птица в небо
а тело чтож всего лишь тело
мне до него теперь нет ни какого дела
оно в огне любви к тебе сгорело

мне жалость не нужна
ее я ненавижу
зато сейчас смотрю я на тебя
и снова Тебя вижу