Песнь о дружбе 1

Алексо Ле Бефф
Пусть на меня плюётся друг, -
Мне разобраться недосуг,
Чего там не понравилось ему.
Но он, конечно же, простак,
И скоро попадёт впросак,
И вот тогда-то я ему спою:

ПРИПЕВ:
А я не виноват (удобная позиция!)
А я не виноват, - попробуй, докажи!
Оставшись в дураках, ты будешь материться,
Но упрекнуть меня ни в чём
Не сможешь, хоть визжи!

Я очень хитрый мужичок,
В интригах я, как рыба.
Тебя на несколько голов
Я выше и умней!
Куда ты лезешь, дурачок?!
Перед тобою глыба!
Тебя подставил я везде,
Пока ты верил мне!

ПРИПЕВ.
А я не виноват (удобная позиция!)
А я не виноват, - попробуй, докажи!
Оставшись в дураках, ты будешь материться,
Но упрекнуть меня ни в чём
Не сможешь, хоть визжи!