Соня спросила...

Достучаться До Небес
«Мама, угадай, почему мы не видим звёзды?-
Потому что мы перестали смотреть на небо.»
Ей и пяти тогда ещё не было,
А уже отвечала сама на свои вопросы.

А я молчала. Да по сути, всё уже сказано было.
Просто горечь в душе, что не я ей тогда ответила.
Я и звёзды бы не заметила,
Если б в небо взглянуть забыла...

2010г.




фото /А.Кузнецов/