Белые ночи

Александр Ардашев
Небо-шартрская синь; Звезды. Звезды вниз на землю кинь,- Кости. Оседлала тишина Крыши, Нам с тобою не до сна-Пишем.  ...На востоке заалеет Зорька, Что всю нoчь нe спaл нe будeт Горько.