Хи-хи

Кон Конон
Сегодня с музыкой
Завтра -- всмятку
Ну и сапоги!

Хрен с тобой
Чавкни напоследок
Завтра к сапожнику!

Дождь в точечку
Краткий
В полоску - не успел

ловись рыбка
большая и маленькая
загребаю авоськой