На прощание

Лилия Мераджи
1. Прошу тебя, мой друг, не плачь
Я умоляю слёзы спрячь.
Я вернусь, вернусь опять,
Чтоб улыбку увидать

2.На прощание улыбнись
Пришло время нам простись
Жди звонка, письма, ...меня
Вспоминай меня всегда.