Ждать

Миг Несчастья
А я ждать никогда не устану,
Стук колес в своем сердце храню.
И тебя на перроне встречаю...
Каждый день,каждый час по утру
Ты писал:'Я вернусь...верь,родная'
И я верю...поверь я дождусь!
Я твой взгляд в толпе(точно знаю)
Разлечу,поймаю,найду.
И не лето уже...непогода,
Но я листик с заветным:'Вернусь'
Всё так же,стоЯ у вагона,
С надеждой у сердца держу...