Жена мужу...

Саша Аут
Ответ на стихотворение http://stihi.ru/2010/06/12/4995

И чего не спится?
Надоели руки?!
Может мне напиться,
Как и ты, от скуки?

Как откроет ротик,
Клохчет как зараза,
Ластится как котик,
Мало ему раза.

Стал ты монотонный,
Как луна на рее.
Слышь, неугомонный,
Спи уже скорее.

Я тебе, работник,
Быстро носом в стенку!
Не храпи, негодник,
Убери коленку.

Не доволен кашей?
Будешь без компота!
Доля бабы нашей -
День и ночь работа.

Дети спать ложатся,
Жизнь многоукладна,
Не к кому прижаться
А плевать... и ладно!




17.6.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято с интернета.