поговорим

Ольга Шепа
Снова игра без правил.
Ты победить стремишься,
Но ничего не исправил.
А все само не решится.

Я на тебя не похожа.
Все эти взгляды и лица.
Что у тебя под кожей?
Сложно ли сердцу биться?

Поговорим о погоде?
Ты ведь играешь нечестно.
Знаю, в каком-то роде
В жизни всему есть место.

Поговорим о чувствах?
Ты ведь играешь сердцами.
Долго играешь, искусно,
Днями и месяцами.

Поговорим о жизни?
Ты ж ничего не боишься.
Одиночество мысли
Опять никуда не мчится.