разговор с подругой

Миг Несчастья
Мне сегодня сказала подруга:
-'Он не твой...отпусти и забудь,
У вас не одна уж дорога,
Вы забыли про общий ваш путь'
-'Я не верю...пойми,ну не верю!
Он не может так просто уйти,
Я же вижу не закрыты те двери,
Через которые он уходил.
Он как будто сказал мне на ушко:
"Я вернусь,только ты потерпи,
Чтоб в одно прекрасное утро,
Через двери смог я зайти..."'
А подруга лишь тихо вздохнула,
Посмотрела и взгляд отвела.
А мы любим...любим друг друга,
И любовь никуда не ушла!