В седло, а ключ на старт...

Игорь Ковальчук
               
В седло, а ключ на старт и невообразимо
стальные кони мне заржали децибелом...
Душа играет вновь в скитальца с пилигримом,
и я лицо своё раскрасил гримом белым.
Надёжно в кожу упакован, а бандана
накроет голову привычно вместо шлема.
Сегодня роль исполню мото-хулигана...
Слёт байкеров - теперь «гаишникам» проблема...
"Ночные волки" в Балаклаве - снова вместе
И движется рекой поток - цыганский табор.
Табун коней впряжён в одно седло под двести.
Карьер - стоянкой и аборигены Тавры,
уже не смогут просто усидеть на месте...
Свободы дух, где все равны и даже мавры.