Позови меня...

Виртуальному
Позови меня и я приду,
Хочешь- ветром прилечу.
К ногам я снегом упаду,
Я с неба солнце укачу

И принесу в твой дом
Чтобы было в нем тепло,
Я вспыхну огнем
Врагам всем на зло

Я отдам все, что хочешь,
Все, что есть у меня-
Все летние дни, осенние ночи,
Все, что хочешь отдам для тебя...

Ты только меня позови...