Женщина любит ушами

Мысли Обыкновенного Человека
Женщина любит ушами -
Такой афоризм вам знаком?
Будь страшен и беден деньгами,
Но, верно владей языком.
И женщина этим польститься,
Она же для ласк создана,
И будет с тобою ютиться.
И будет тобою больна.
На ушко шепчи ей про ласку,
Побольше разной "лапши".
Любовную нежную сказку,
Про лунную ночь расскажи.
Прав был, давно утверждавший,
Что, верная женщина – бред.
Не прав был, однажды сказавший,
Что в женщине логики нет.
А логика здесь очевидна:
Болтлив, значит длинный язык.
Ну, страшен. Так ночью не видно,
Зато языком не поник.
И женское страстное тело
Ласкает длинный язык.
Она лишь того и хотела,
А он к балабольству привык.
Мужчина любит глазами
И в этом его беда.
Глазами, знаете сами,
Правду узришь не всегда.
А то, что касается женщин,
Здесь вовсе глазам не верь.
Женский характер изменчив,
А внешность искусство теперь.
Бывает, что в ванну заходит
Красавица, ангел с небес.
Из ванны страшилка выходит,
Послал в наказание бес.
Искусницы в маскировке
Могут еще и не то….
На ощупь по обстановке
Действуй, что б повезло.