Пасхальное

Галина Агапова 2
Сегодня мы должны  яйцом
Встречать людей у входа
И быть с приветливым лицом,
На хмурость вышла мода.

Сегодня САМ ХРИСТОС воскрес:
Украшены куличики
И благодать сошла с небес:
КрылАми машут птички.

И мы, немного благодать.
Мы птицы стаи божьей.
Хорош хандрить, пора летать.
ХРИСТОС воскрес! Мы тоже.