Без тебя я умру сегодня...

Дилька
Без тебя я умру сегодня
На заре,не проснувшись даже...
Как скучала,как было больно,
Тебе мама моя расскажет.
Может скажет,что я любила
Ветер вольный и листьев шорох.
И о том,как в конце просила,-
Пусть приедет,кто мне так дорог!
Пусть приедет,простит быть может,
Всё,за что прощена была я.
Пусть враньём мне своим поможет,
Скажет,что я одна такая.
Я единственный луч надежды,
В твоей жизни,смешной до боли.
Ты солги,я воскресну прежде,
Чем мне скажут,что...
Я не в роли!