Пожелание на день рождения своей подруге

Ольга Бабушкина
Не знаю, что мне пожелать?

Пошла б ты милая в кровать

С таким бы мужиком, чтоб охнуть.

Не дай своей красе засохнуть.

Дела оставь все на потом,

Не занимай себя трудом.

Ведь от него все мухи дохнут.

Без секса женщины все сохнут.

А ты, мадам, ещё в соку

И не ссылайся на тоску.

И мамину пилу не слушай –

Любви ты бешеной откушай.

Поверь ты старой крокодиле –

Когда-то и её любили.

Да и сейчас она не против…

Любовь – прекраснейший наркотик.

Итак! Подводим мы итоги.

Создай любовные чертоги,

Все раны сердца залечи

И плакать душу отучи!