Почему я с тобой?

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Почему я с тобой? снова встречи и речи…
Почему не хочу изменять жизни ход?
Мне подруги твердят: время «голову» лечит,
Но я лезу опять не спросясь в тот же брод.

Не видать ни конца, не видать и не края
Я уже не пойму, как мне быть, куда плыть...
Ах фортуна моя...Ты ко мне стала злая,
Без тебя я теряюсь, не знаю, как быть...

Без любви не могу, я душой замерзаю.
Будто лютый мороз, ну а я без пальто...
Не пойму как так быстро ты всё забываешь?
Забываешь хорошее, помня не то…..