Сбережение любви

Витюк Игорь Евгеньевич
Из прошедшего времени стрелы
Разбивают сердца в настоящем.
Я – не юный, а стал уже белым,
Плачет музыка в сердце просящем!
 
Надоел я тебе дикой пьянкой,
И своею законченной глупостью,
Но не дремлет постель-самобранка,
Я храню её с рыцарской скупостью!
   
      (май 2004 г.)