Сплошное садо-мазо...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сегодня я с другим, сегодня всё по новой,
Но сердцем всё ж не с ним, цепляюсь за былое.
Грусть на душе опять, злюсь на себя такую,
Зачем же о тебе по прежнему тоскую?

Дурацкая черта ,сплошное садо-мазо...
Мне нужно было вычеркнуть из сердца тебя сразу.
Возможно, когда встречу достойную замену
Былую грусть мою любви желание сменит.