Уезжаю я к морю Белому...

Валентина Яроцкая
Уезжаю я  к морю  Белому,
По душе  там найдётся дело мне:

Алый парус  высматривать  буду...
Это ж  умники не  верят в чудо,

Я же - глупая  и  влюблённая,
Белой ноченькой  окрылённая,

Знаю крики волн, облаков шёпот;
Я  дождей  бисер   заберу оптом

И  хозяйкой войду в лес Севера
(С  лешим  тропки-стёжки  промерены!);

Говорит со мной и  молчун-камень...
Только ты лишь... Вы... Ну да Бог с Вами!

Уезжаю я  к морю Белому,
По  душе  там найдётся дело мне...

Помолюсь я о Вас  в старом храме...
Потому  что сердцем... Всегда с Вами...