Ванвейтикеты

Птиц Говорун
Чувство проходящести мира мимо не проходит. И остается только собирать чемоданы, куда-то ехать, покупать ванвэйтикеты. Отствать ( one way – тільк о ти) от поезда . Опоздал – но тебе все равно не боязно: помнишь всю жизнь, до пикселя, а параметры поиска занесены в реестры, что так бездонны и так бездомны и бесполезно просить у них забытья. Наша сталь не плавится более в наших домнах, в наших секондах не осталась уже тряпья, подходящего по размеру и по размаху. Наши головы не гармонируют с нашей плахой - удаляй все и разлогинивайся, нах. Who is on duty , babe ?