Опустился над городом вечер...

Танечка 77
Опустился над городом вечер.
Зябко кутаюсь под одеяло.
Вспоминаю последние встречи,
От которых душа замирала.

От которых счастьем искрилась
И читала во взгляде слова.
Просто я наверно влюбилась.
Нет. Я «вляпалась». Сердцу хана.

Оно крошится, рвётся на части,
А душа утопает – спаси!
Всё что нужно сейчас для счастья-
Нежно тронуть колени мои.