Глухая ночь... Такая тишь...

Игорь Павлов 2
Глухая ночь...Такая тишь...
Так странно даже звук сирен не слышен,
Лишь боязно шуршит камыш.
Манчестер замер словно мной обижен.
 
Большой медведицы прильнули звезды в сень
Листвы,окон моих, напротив дремлющего древа.
С листа на лист звезде перевернутся лень,
 Мерцая в ожидании напева.

Кто колыбельную споёт ей в эту ночь?
И кто укроет облак одеялом?
Гляжу растерянно ,увы, но вот помочь
Я не способен даже в малом .

Что ж так беспомощен? Не знаю почему..,
Ломает жизнь все то,о чем мечтаю!
Как встречи я с тобою ожидаю!!!
И брежу тем, когда же я прильну

К щеке твоей , стесняясь губ коснутся
И трепетно обнять изящный стан,
В безумство глаз твоих горящих окунуться !
Почувствовать ,что Милой я желан..!

Замолкнуть в поиске тебя достойных слов,
Но вот к чему они? Ты ж глаз язык читаешь,
И то ,что чувствую - душою ты внимаешь...
А имя чувству этому - Любовь!!!