Покойное

Птиц Говорун
В приемном покое темно почти, костыли у стены дрожат,оставленные давно. Медсестричка пьет. Ей за сорок лет. У нее есть муж, в этотчас уже не одет и живет с другой. Медсестричка пьет, а в покое свет до концапотух. Телефон дрожит, отключенный от линии до утра. Медсестричка врет, аохранник играет в бридж. А потом грубовато касается ее плеч. На часах час ночи,когда все спят, а в покое спят лишь они вдвоем. А в покое - спят лишь они,вдвоем больше никто не спит. Больше не спит. Никто.