Лю

Птиц Говорун
Люди делают дела. Люди дела. Надвигают на глаза тень отшапок, кормят шавок и забивают шавок. Любят женщину одну, одно тело. Любят женщину: и тело – другое.
Люди любят, когда их любят. Терпят, когда их любят другие люди. Ненавидят, когда под окнами тени ходят. Поют хором, про любовь любят громким басом. Люди летом запивают усталость квасом. Запивают себе подобных тем, что покрепче. Те, что покрепче – запивают всегда, в итоге. Именно им потом подводить итоги, именно им, обливаясь потом, оглашать поименно любивших списки.Именем их - назовут пароход «Человек За Бортом». Именем их назовут пароход – и забудут, оптом.