В пиджаке... с фатой... стоял на шпилечках...

Михаил Битёв
На этом забавном свадебном фото из Питера – жених и невеста так
«переплелись в клубок», что непонятно – где кто?..

http://fotki.yandex.ru/users/zoya-1003/view/185010/?page=12

- Вы хотите или не хотите ли, -
Дело было в выходные, в Питере.
А точней - на острове Васильевском,
Где Кунсткамеры висела вывеска.

Мы на свадьбу с милою приехали -
И гостям устроили потеху мы.
Второпях одёжку перепутали -
Так, что даже растерял всю удаль я -

В пиджаке... с фатой стоял на шпилечках,
В брюках, в платье белом - моя Ирочка...
... Смех был... За животики хватания...
Вот такое бракосочетание...