Ожидание невернувшейся встречи

Янтарина
        Кричащая тишина и так громко...
        А голос не слышно, он утонул
        В грохоте капель звонких,
        Когда Ты один навсегда уходил...

        Тень фонаря расползлась по земле
        Тёмным и длинным чернильным пятном,
        Шорохи слышны от шагов в пустоте,
        И опустел, сиротливым стал дом...

        Но беспорядочные мысли не в слух,
        Бьют по Душе в лихорадке,
        Вечно заказан праведный путь,
        Как самолётик листом из тетрадки.

        На перегоне, где стук от колёс,
        Мчатся вагоны, вагоны, вагоны,
        А ожидание было всерьёз,
        Годы промчались, прошли уже годы...

        Зря ожидать не свершившейся встречи,
        Зря провожать чужие глаза.
        Вот наступил неожиданно вечер,
        А на перроне кружится листва...

        Не возвращается то, что не сбудется,
        И невозможно уже изменить,
        Так и останутся рельсы холодными,
        Двум одиночествам вместе не быть.

        Ветер растреплет с проседью волосы,
        Сердце уставшее всё будет ждать,
        Станет проклятием вечным Желание,
        На этом свете Тебя отыскать...
        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

        Кричащая тишина и так громко,
        А голос не слышно, он утонул.
        Встречи, разлуки и остановки,
        Но невозможно себя обмануть.