Дочери

Марина Бокар
Как ты будешь, скажи, без меня.
Ведь у жизни свои законы -
Ставит цели, затем препоны,
Суетой тушит благости дня.
Знай, у Мудрости нет секретов.
Если надо, решить задачу,-
Назови ее, обозначив.
Не спеши, она даст ответы.
Три решения есть проблеме!
Коль, попросишь молитвенно ты,
Так расставит Господь все мосты,
Что сойдешь с берегов дилеммы.
Не грусти, не лги и не бойся!
С интуицией дружбу води.
Да, возьми опыт прошлого - бди!
Для удачи душой откройся.

И тогда проживешь без меня! ...