2010. Placebo

Alnatura
                ~~~@~~~

            и не твоя, но и ничья навеки

            не вместе мы, но ты не отпустил

            не половинки мы - мы просто человеки

            но кто-то нас в сердечко заключил



            и ты не мой, но будто бы наколки

            на полспины два шрама вместо крыл

            не половинки мы- был вместе путь не долгим

            но кто-то с этим сердцем счастлив был



            не вместе мы и так свободно небо

            бесплатны ночи, но дороже сны

            благодарю Eго - за то, что как плацебо

            меня спасают шрамы в полспины

                ~~~@~~~
                17.06.2010
                Apolda