Легко. Мысленно

Птиц Говорун
Потому что завтра в космос.

Ты из джинсов очень вырос.

Потому что смотрят косо

эти, взятые на вырост,

люди сдержанного роста.

Не умеете прощаться.

Потому что слишком остро

Ощутил нехватку счастья.

Сделай кофе. Сделай вывод.

Вывод войск. Сними осаду.

Если дура не любима –

значит дуре так и надо.