Тебе

Ирина Угланова
Я напишу тебе стихи,
Сегодня ночью.
Я напишу тебе письмо,
В нём пара строчек.
Я напишу мою любовь,
Разбрызгав краски,
Но ты прибавишь пару слов-
Картина маслом.
Я напишу тебе сюжет,
Для нашей пьесы.
И завершит его сонет
Влюблённой поэтессы.