Женщинам акростих

Светлана Ким 3
Желаю я вам этой ранней весною
Еще раз небесный восторг ощутить.
Наполнить сердца от небес добротою,
Щедротами лета мечты напоить.
И тонкими льдинками пусть исчезают
Невзгоды любые. Ведь знаете вы:
Апрелем ликующим, чувственным маем.
Мелодией счастья запомнятся дни.
           Светлана КИМ.
           8 марта 1982 года.