Солдат мирового забвенья

Дмитрий Андронов
Кто боится смерти, тот боится жизни,
Кто боится страдать, тот боится любить,
Кто боится мечты, тот боится надежды,
Кто боится летать, то не сможет уйти.

И холодные взгляды на меня с высока,
И крепки, всеже, рамки народного мненья,
И летать так хочу, но не смог я, пока,
Я- ненужный солдат мирового забвенья.

-Полетели, солдат! Что не можешь? Ну, вот,
Полетели, пока ты не стал генералом,
Полетели, не можешь? А много забот,
Пойми, забот много, а времени мало.

-Когда ты поймешь, что поруки ты раб?
Когда ты поймешь, что для мяса ты нужен?
Скорее пойми- сам судьбы ты прораб,
И что чужим мненьем твой разум загружен.

-Ну так возьми автомат, расстреляй всю обойму
По друзьям, по врагам и пойми- правды нет,
И свободой ты этой свою душу наполни,
И попробуй найти для себя лишь ответ.

-Что? А страшно, вдруг, стало?
Ты не бойся, скажи про себя что ты прав,
Про себя ты скажи "Мое время настало"
Построй крепость себе, зделай круче свой нрав.

-А ну, вот ты летишь! Наконец ты в полете,
Всеже класно летать, ты согласен со мной?
Мы летим не в ракете и не в вертолете,
Мы летим, словно боги, на встречу с мечтой.

Нам не страшны в полете ни боль ни страданья,
Не боимся любить, мы с любовью на "ты",
И мы создаем свой закон мирозданья,
Не боимся летать. не боимся уйти.