Жить?

Кассандра Ворон
Ты меня не станешь провожать,
Ведь мечта осталась позади.
/Жаль, что не смогу я без ножа
Вырвать сердце из своей груди./

Растеряли души на бегу,
Счастье разменяли на нули.
/Жаль, что без веревки не смогу
Оторваться снова от земли./

Средь пустых и серых будних дней
Мы покорны гребаной судьбе.
/Жаль, что невозможно без гвоздей,
Как кресту, прибиться мне к тебе./

Остается ЖИТЬ, себя виня,
С ноткой равнодушия в крови.
/Жаль, что не смогу я без огня
Догореть в костре твоей любви./