Не отбирайте у меня право на любовь

Рок Судьбы
Не отбирайте у меня право на любовь,
Хочу любить всем сердцем и безумно,
Хочу любить так чтоб без боли в душе,
Чтоб любовь была взаимна.

Хочу любить и вечно улыбаться,
Любить, смотря всегда в глаза,
Любить без лжи, без лести и притворства,
Любить как самое святое на земле.

И что не горе не беда не разлучали,
Чтоб сердца билось вечно, без конца,
Чтоб мир в душе наполнился мечтами,
И чтоб любовь цвела всегда.

Поэтому прошу, не отнимайте у меня право на любовь
Ведь без неё порой так трудно,
Ведь без неё одиночество мне друг,
А с нею жизнь мне рай блаженства.

Теперь судите сами, лишать ль меня право на любовь,
Иль есть другое мнение?
Тогда определитесь и не томите душу мне,
И перестаньте быть игрою.