Да иди ты...

Богуслав Лютица
Да иди ты... моя хорошая,
И с душой твоей мелко-пафосной,
С эгоизмом, с гордыней - да в прошлое,
Без такой мне дышать жизнерадостней.

Все! Ни рифмы тебе, ни строчки
Из мелодий души распахнутой,
Пусть прагматики дарят цветочки,
Я не сею уж этой пахотой...

18.05.2010