Back in the USSR

Иванов Паша
Am                C   
Купцы-разбойники, бандиты-демократы,
D9             Am
В России все и всё наоборот,
Am               C
Вожди-покойники, воры-аристократы,
D9                Am
Умом никто Россию не поймёт.

Пьют не от радости, бьют потому, что любят,
И богатеют лёжа на печи.
Так было, есть и так, наверно будет,
В поступках русских смысла не ищи.

Припев:
Am
Back in the US,
C
Back in the US
D9             Am
Back in the USSR

Всё на авось, в надежде на кривую,
И в этот раз, глядишь, не подведёт,
В России, кто живёт, уже рискует,
Что жизнь в борьбе за жизнь и проведёт.

У нас вся жизнь основана на вере
В свою особенность и дальность перспектив,
И мы всё ждём и продолжаем верить,
Уверенность ничем, не подкрепив.

Back in the US,
Back in the US
Back in the USSR

Духовность русская основана на лени,
Природном нежеланьи перемен.
Знать такова ментальность поколений:
Предпочитать свободе сладкий плен.

В плену иллюзий, за границей правил,
Понятием законы заменив,
Нас кто-то уважать себя заставил,
Что с нами будет предопределив.

Back in the US,
Back in the US
Back in the USSR

И снова стены, блоки, напряженность,
Враждебный мир, холодная война.
Всё для того, чтоб в нас проснулась гордость,
И стала сверхдержавою страна.

Нам импортировать инфляцию не надо,
У нас стабилизационный фонд,
Такой, что не поможет даже НАТО,
Ни Бетмен, ни Гадзилла, ни Кинг-Конг.

Back in the US,
Back in the US
Back in the USSR

Мы купим всех и продадим дороже,
Всем перекроем газ и кислород,
Цена за баррель нам дала возможность,
Не только бомбой напугать народ.

На рынке фондовом царит неразбериха,
Природа рушит города врагов,
И мчится по планете бизнес лихо
Разбогатевших русских мужиков.

Back in the US,
Back in the US
Back in the USSR