Сим-сим, откройтесь

Хельга Тарасова
Начните снова, сударь,
Не запершись на ключ.
Я не кажусь вам мудрой,
И высь темна от туч.
И смысла жизни нету.
(Кто вам сказал, что есть?)
Но этому совету
И час, и место здесь.