Венец делу конец

Ольга Ольховская
Алина Истомина. «Волки водят хоровод»
http://www.stihi.ru/2010/01/15/5963

59 преимущественно, хвалебных рецензий;
Седьмое место в рейтинге на 16.06.2010г

...........................
...........................

Лапы намертво сцепились
И сплелись венком хвосты,
Жребий брошен и сегодня
Точно нашей станешь ты!

Мы тебя полюбим страстно,
Будем ночь тебя ласкать,
И оставь свой страх напрасный,-
Некуда тебе бежать.

............................
............................

Волки воют, волки стонут
На луну во сто карат...

............................
............................

Нам крови б твоей напиться,
Обрести с тобой покой...

***


Ноги врозь, а пятки вместе...

Леонид Пивоваров. Из пародии на это произведение.
http://www.stihi.ru/2010/06/16/4258

Ольга Ольховская.

Уже давным-давно настало утро,
давным-давно пора со мхов вставать...
Ну, кто ж её придумал -- Камасутру,
какой урод, или какая ****ь?!

Раскинув ноги, сдвинув вместе пятки,
лежу я, проклиная эту жисть --
серьёзные случились непонятки,
когда хвосты венком переплелись.

Всю ночь луна светила стокаратно,
средь унций золотопесочных звёзд!
Теперь никак не расплести обратно
мой хвост, и твой...
ну, скажем, тоже хвост,
не вырваться из замкнутого круга --
морским узлом завязаны хвосты!
Пожалуй, только с помощью хирурга
избавиться мы сможем друг от друга,
ведь их самим уже не расплести.

Ты сам меня заставил, дорогой
с тобой заняться страстною любовью –
мне было просто некуда бежать!
Теперь же остаётся только ждать
приезда «скорой».
Будет много крови,
зато потом ты обретёшь покой,
забыв навеки про любовный трепет –
такой тебе, отныне, выпал жребий...

***