Меня сегодня оставила вера Коаны Дзынь-будизма

Михаил Митько
Меня сегодня оставила вера.
Вместо Неба теперь надо мной — атмосфера.
И живу я как странный духовный урод,
Вместо Праны вдыхающий кислород.