Как хорошо не думать ни о чем

Иванов Паша
Как хорошо не думать ни о чем,
И не считать ни денег, ни минут,
В кой веке раз, мы выбрались вдвоем,
Дела, друзья, коллеги  подождут.

Что будет, мы подумаем потом,
Прекрасно все, что было и что есть,
От времени мы милости не ждем,
Мы любим и живем сейчас и здесь.