Прости!

Дилька
Прости меня за эту боль,
Что нам не быть с тобою вместе.
Что ты играешь злую роль
И мне не стать твоей невестой.
Прости меня прошу за то,
Что ты любовь не сохраняешь.
За то,что я тебе никто.
За то,что ты всегда прощаешь.
Прости за дрожь в моих руках
И в голосе моём надежду,
Прости за слёзы на глазах,
Прости за всё,что было прежде.
Прости за то,что ты сейчас
Так гонишь прочь воспоминанья,
Прости,что я люблю лишь раз!
Прости,за этот стих-признанье.