A capella

Елена Лернова
Мы будем петь
Чуть слышно
Неумело
Разглядывая глубины неба
А небо будет танцевать
Для нас
Дышать облаками в такт
И обжигать июньскими дождями

Мы будем петь
О том, что с нами
Для тех, кто только с нами
И только в наших снах
Мы будем наслаждаться снами
Но мы не будем спать

Мы будем петь
Чуть слышно
Неумело
Мы будем петь дуэтом A capella
Нам небо будет подпевать