Давнишнее...

Забытая Незабываемая
Как странно...давно позади,
А душу тревожит ушедшее...
Сыграли всё так, как смогли...
Забыть бы любви сумасшествие...

По памяти следом во след -
Ступаю дорогами нашими...
Пусть это похоже на бред -
Тобой мои мысли раскрашены...

Простить не сумела...Проститься
Нет сил...Опускаю курок...
Разбилось давно, только биться
Не стало от пули в висок...